Объявления
0
 
Сетевое оборудование
/ 10
реклама
Объявление N 28582

Мы производим шкафы и ящики для телекоммуникационног ооборудования: 1, Мон тажныешкафы

Вернуться к списку Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Мы производим шкафы и ящики для телекоммуникационног ооборудования:
1.Мон тажныешкафы и стойки
2.Оптические кроссы
3.Волоконно- оптическое оборудование
4.Комп онентымедных кабельных систем
5.Линейно-ка бельныеизделия
Наша компания имеет собственную производственную базу, и может оперативно осуществлять поставки оборудования любого стандартного и нестандартного металлического конструктива в ваш адрес. У нас наработаны прочные партнёрские взаимоотношения с рядом заводов-производител ейв РФ и ближнем зарубежье. Это позволяет нашей компании в кратчайшие сроки выполнять заявки любого объёма по низким ценам.
По заказу Клиента возможно не только внести индивидуальные изменения в конструкцию антивандального телекоммуникационног ошкафа, но и создать конструктивно новый телекоммуникационный шкаф.
Компания обладает большим опытом в создании нестандартных металлоконструкций под заказ. Собственный завод металлоконструкций и заводское конструкторское бюро обеспечивают максимальную эффективность и гибкость при проектировании и производстве изделий под заказ.
По индивидуальному заказу в конструкцию антивандального шкафа вносятся любые изменения:
1. различные виды дверей антивандального телекоммуникационног ошкафа - пенальная, на петлях, усиленная сейфовая, стеклянная, перфорированная;
2. различные виды замков;
3. увеличение и уменьшение количества и диаметра кабелевводов;
4. установка дополнительной системы вентиляции.
Кроме всех перечисленных металлоизделий реализуем и другую продукцию для построения сетей телекоммуникаций: оптический кабель, витую пару, муфты для соединения оптических кабелей и многое другое
Почему вы должны купить эти ящики именно по этой цене?
• Осуществляем прямые поставки с заводов изготовителей;
• Наша система скидок и различные схемы платежей позволяют поддерживать стабильно низкие цены;
• Мы обеспечиваем гибкость и индивидуальный подход при работе с каждым клиентом;
• Заказ редких запчастей не превышает 1 месяца.
Антивандаль ныебоксы:
IRONBOX – это антивандальные ящики для КТВ, они разработаны для защиты узлов сетей кабельного телевидения, размещаются чаще всего в подъездах на лестничных пролетах, могут иметь пенальную конструкцию или же быть на петлях, с винтовым или сувальдным замком. Для повышения прочности на верхнюю крышку наваривается планка. Эти ящики являются бюджетным вариантом, их стоимость от 9 до 60 $
IRONDOOR – Антивандальные телекоммуникационные шкафы IRONDOOR предназначены для монтажа и защиты телекоммуникационног ооборудования и используются в местах общего пользования. Антивандальные шкафы IRONDOOR оснащаются усиленным типом дверей с внутренним расположением петель и надежным встроенным замком. Конструкция телекоммуникационных шкафов обуславливает высокую степень защиты от возможности взлома и хищения телекоммуникационног о оборудования.
Антив андальныетелекоммуни кационныешкафы IRONDOOR предоставляют гибкие возможности для размещения 19” телекоммуникационног ооборудования благодаря регулируемым по глубине направляющим, а также возможности установки двух пар (передних и задних) направляющих. 6, 7, 9, 12 U это настенные варианты.
24 и 42 U это уже напольные варианты. Конструкция напольных антивандальных шкафов IRONSTEND рамная, что позволяет установить двери с разных сторон телекоммуникационног ошкафа одновременно. Регулируемые по глубине направляющие, а также возможность установки двух пар (передних и задних) направляющих, обеспечивают гибкость при монтаже и последующей эксплуатации 19” телекоммуникационног о оборудования.
Телек оммуникационныестойк и(24, 42 Ю) для размещения различных видов телекоммуникационног ооборудования – серверов, оптических боксов, маршрутизаторов, распределительных панелей, телефонных станций. Инженеры предложили максимально удобные решения, которые позволяют гибко решать задачи размещения телекоммуникационног ооборудования. Конструкция стоек позволяет менять глубину, тем самым, предоставляя возможность для монтажа телекоммуникационног ооборудования различных типоразмеров. В конструкции телекоммуникационных стоек предусмотрены места крепления организаторов и укладки кабеля. Для этих стоек предусмотрен целый ряд аксессуаров, которые позволяют значительно расширить функциональные возможности использования стоек.
Оптические боксы и панели предназначены для разделки и разварки оптических кабелей и организации коммутации. Они устанавливаются как горизонтально, так и вертикально внутри сухих помещений или герметичных.
Оптические боксы предназначены для решения вводно-распределител ьныхзадач в телекоммуникационных сетях. Сменные лицевые панели для оптических боксов позволяют использовать различные типы оптических адаптеров.

Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2017 Stepo.ru